Уходящий 2020

Марина Пойш
Ковыляя неспеша отползает год мыша!
На события богатый изменил нас год двадцатый..
Стали дцмать о других, руки мыть, беречь родных..
Мы бежали без оглядки, не видя лиц, сверкали пятки,
А теперь, хоть мы и в маске, мир обрел другие краски..
Оправляясь от потерь, входим мы в другую дверь..
Спорю, будет нелегка жизнь и в новый год быка..
Но и счастья ждет не мало!
ЗА СЧАСТЛИВОЕ НАЧАЛО!!