Танцуй моя Рани

Юрий Кирьянов 2
Танцует не человек, а машина.               
Зовут её Рани.               
Учитель танцор научил её танцевать.               
Память её велика.               
Говорить её научил я.               
Руками и ногами танцует она.               
Множество танцев знает она.               
Есть не просит, питается током она.               
Рани влюбилась в меня.               
Значит есть у неё душа.               
Как унять её любовь я не пойму.               
Толкнул её в воду.               
Вышла она оттуда и говорит: -               
Я Рани люблю тебя!               
Играть с тобой хочу в близости.               
Рожать хочу для тебя детей.               
Сделай меня человеком               
Будет жить веселей.               
Душа моя просит,               
Машиной  я  быть не хочу.               
Делай меня человеком, тебе говорю.               
Помолился я Богу.               
Человеком стала Рани.               
Рожает детей, одних мальчиков.               
Танцует теперь в постели со мной.