Уходящему году

Валентина Артамонова
стираются даты и времена,
но помнится главное:
проснулась в недоуменьи страна,
за ставнями...
потом начались страшилки и шок,
пробежки пустынными тропами,
весна, у дочери женишок,
пропили!..
а лето сияло, как никогда,
лесами, грибными шляпками.
И новая вдруг случилась судьба-
дачников.
и осень, и зиму переживем,
смертями и страхом чреватые,
но живы будем, коль не помрем!
"ватники"...
Сколько мы сдюжим еще, бог весть,
Ветви клонятся...
Спасибо за жизнь, сейчас и здесь
Под солнцем.