Тебе не понять

Христина Денисова
Тебе не понять мои горькие слезы,
Тебе не увидеть в душе пустоту.
Ты не узнаешь о моих мыслях,
Не украдешь девичью красу!
Ты говоришь, что я не такая
Так объясни, что надо тебе?!
Я, как звезда, горю угасая,
В твоей любви, словно во мгле…
Белые снежинки кружат хоровод,
Белая метель любовь нам не вернет.
Это только кажется, что на душе весна,
Вьюгою разлука счастье унесла!       

1999 г. школьная пора