Были времена..

Елена Рошка
   
    Листая книгу, где ход историй...
           В который раз, без предисловий..
      ...До блеска уж блестит паркет,
На балы шли,чтоб выйти в свет...
   " И возбуждать улыбки дам
    Огнем нежданных эпиграмм"
    Морозной пылью серебрится
       Поземка, в воздухе искрится...
   Двойные фонари карет,
      Парадный вход, в приемной свет
    - Прошу к столу всех, господа!
    Поднять бокалы уж пора!