GPS для Деда Мороза

Ольга Мегель
Ах, Дед Мороз, наш гость желанный,
Ты повелитель сказочных чудес!
Я подарю тебе карманный
Надёжный навигатор Джи Пи Эс.

На вертолёте ли, на тройке,
В авто, на лыжах, или на коньках
Доверься гаджета настройке –
Домчишься в миг с подарками в мешках!

30. 12. 2020