мое ночное

Инесса Небесная
Мое ночное, как всегда
Торопится и не смеется
Неважно нет, неважно да
Так просто в руки отдается

Для вышивальщицы, как раз
Любой узор дозволен будет,
Как будто солнце, в первый раз,
Взошло, чтоб радовать вас, люди

В мое ночное не спеши,
Здесь только мне одной прекрасно,
Осколки редкие души
Собрать их нужно первоклассно

И до утра отмечен срок,
Чтобы уйти тропою скромной,
А в утро ты прийти бы смог
Своей по ходкою огромной

Но не нарушить нужно Храм,
Здесь чудеса за каждой шторой,
Найди свой угол, только сам,
Везде любовь, мысль без затворов

30.12.2020