С Новым годом

Ксения Ягужинская
А давай сегодня без истерик?
Просто ты пройдёшь как с яблонь дым.
Год ужасно страшный, год потери.
Дай дорогу ты годам другим.

Уступи дарующим свободу
Без жестоких масок и вакцин
Мы прошепчем тихо :"С Новым годом..."
Очищая спелый мандарин.

Мы вернём себе глоток здоровья,
Кислород без масок и вакцин
Год мы встретим ласково, с любовью,
Очищая спелый мандарин.