Не смущай чернавку белогузку

Наденька Охот
Не глаголь ей боком по-французки,
не гоняй хохочущих гусей,
не смущай чернавку белогузку
поступью безграбельных путей.

Пусть она глазами изразцовыми
кропотливо милость подаёт.
Пусть она над бёдрами бесовыми
холуиный чистый крест кладёт.

А потом на ветках мегафоновых
ты найдёшь порезы кровных слов.
Не смущай чернавку миллионами
неоплаченных оплаканных долгов.

Над Москвою... небо гулливерное
обломало рог. у Амалтеи.
Ветер загулял, как Хули нервная,
без кальсон меж елей Мавзолея.

За-поддуй посаженным по-русски:
«Всё путём. По-нашему: Окей!»
Не смущай чернавку белогузку
челобитьем золотых цепей.

Видобельмам не кругуй педали,
Видошельмам не кругуй хвосты.
Главное, — что Жизнь однажды дали!
Остальное всё, — отдашь Ей ты.

.........
Чернавка —служанка, прислужница.