Газель от Сотера 852

Сотер Ликтор 2
Плохого в этом нет ничуть,
Когда прокладываешь путь,

К тому добавив,что уж был,
Не выбившись пока из сил.

Дороги в жизни выбираем.
Но всё ж при этом забываем,

Что тем альтернатива есть.
Да не сочтут сиё - за честь -

Все те,что мечутся по жизни,
Как после зимней спячки грызли,

Съедая всё,что он найдёт,
О том не зная наперёд,

Что скоро пищи будет столько,
Что успокоит даже волка !




30.12.2020