Вечер, ночь

Евгений Рослик
Наступает вечер.
В небе звёзды-свечи.
Мир вокруг темнеет.
Светит лишь луна.

Ветер еле, еле
Листья чуть шевелит.
Ночь, куда ни глянешь,
Страхами полна.

Новые заботы.
Жизни повороты.
Небо стало синим
Прилетели сны.

Ночь сменила вечер.
С новой жизнью встреча.
В прошлое, былое
Тропки сожжены.

30.12.2020