Кипение Весны

Александр Николаевич Панин
Невзгоды растворяются
в тумане
И верности небесной
нет цены,
Пусть никогда
зима для нас не грянет,
Бессмертны чувства добрые,
сильны.

Студеной вьюге ни в сердцах,
ни в душах
У любящих совсем местечка
нет,
Невзгоды нашу нежность
не задушат,
В сердцах - многоголосье
канцонет.

Любовь не ведает
студеной вьюги,
Бессмертны чувства вечные,
сильны,
Хоть очень далеко мы
друг от друга,
Но за окном -
кипение весны!