Мир затих, уснул, забылся

Андрей Спицкий
Мир затих, уснул, забылся
До утра он будет спать
Кто немного припозднился
Может звёзды посчитать

Небесами любоваться
В тишине ночной мечтать
Вдохновенья набираться
И желанье загадать