Поздравление с новым 2021 годом

Троицкий 2
 Настройтесь, друзья, на волну позитива,
 И хоть високосным был ГОД,
 Давайте его мы проводим красиво -
 Пускай он достойно уйдет.

 Пускай напоследок в мороз злобный, лютый,
 На нас он слегка поворчит,
 Поставит свою в небе подпись салютом,
 И в праздничной сгинет ночи.

 В ночи где-то звездной а где-то безлунной,
 Себе приготовил он схрон,
 А НОВЫЙ ГОД робкий, совсем еще юный,
 Восходит степенно на трон.

 Уже ОН в заботах -всех надо поздравить,
 За совесть, а не за страх,
 И вот Дед Мороз уж оленями правит,
 Рассевшись в шикарных санях.

 Развозит без устали всем он подарки,
 Кладет их под елочки сам,
 И смех детворы полный счастья и яркий
 Взлетает с утра к небесам.

 НАСТРОЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ, НА ВОЛНУ ПОЗИТИВА!
 ОТ ВСЕХ ОТРЕКИТЕСЬ НЕВЗГОД!
 И ВСТРЕТЬТЕ ЕГО ЯРКО, ДРУЖНО, КРАСИВО -
 УРА!!! К НАМ ПРИШЕЛ НОВЫЙ ГОД!!!