С новым я

Пётр Фирсов
Не кривых рук мне
Ног нехоженых мне.
Даёшь hi-tech туловище
В распрекрасное будущее.
Пускай в иной голове
Станут свежими мозги.
С иголочки клятые друзья
С молоточка псевдо враги

Модных веяний клише
В обнулённой душе.
Ничего замшелого
Не оставлю совсем.
Заливаю пустые глаза
Панорамой из окна.
Обновлённого себя
Подари же же себе

Под горою крест
Мать сыра земля.
Для неведомых мест
Непривычного себя.
Подари же же себе
Новоиспечённого.
Поздравляю себя
Снова снова с новым я!