Газель от Сотера 853

Сотер Ликтор 2
Не всё всегда бывает так,
Как надо;и попасть впросак,

Учитывая то,несложно,
А выпутаться - невозможно:

Из тех сетей,что сплёл паук -
Каких-то доктор там наук,

Назвавшись чуть ли не Эйнштейном,
Ибо дружил всегда с Рейнвейном,

А не с вонючим самогоном,
Оставшись сапогом с погоном:

Где б док порою не скрывал
Себя,а всё же понимал,

Что меньше с каждым разом знает
О том,кого он поучает ...




30.12.2020