Безразличие

Ярослав Сучков
Мистер Некто вошел в поезд.
Маска на пол-лица.
Металлический голос
Холодом колет сердца.

Автомата сталь безразлично
Смотрит в твои глаза.
Кончишь жизнь тут, отлично.
Готова обитель зла.

Безразличные мысли
Тянут безличную нить.
Безразличные люди
Не смогут никого убедить.

Безразличия холод,
Убивает пламя сердец.
Безразличия голод,
Ведет туда, где конец.

Не будь никогда безразличным.
Кому-нибудь сможешь помочь.
И с настроеньем отличным,
Войдешь в Новогоднюю Ночь.