Дяди Володи

Александр Дубровин 3
Умер от короновируса в возрасте 70 лет, 27 декабря 2020 года.Царство небесное, земля пухом.


Проходят года, уходят.
Вся жизнь пролетает в миг.
Покой души находят...
И ветер уныло стих.
И ветер уже не гуляет,
Дожди смоют всю грусть.
А может дурака валяет,
А может и нет, пусть...
Забудутся в жизни тревоги,
Найдётся средь туч луч,
Позади километры дороги,
И день уже так не могуч,
Нет боли, нет тяжести боле...
Ушло в забытье, не вернуть.
Цветёт где- то там поле,
В последний провожая путь.
Оставил жену и ребёнка,
Ушёл в ночь навсегда.
И кто же покормит котёнка,
Из рук твоих ел всегда.
Проходят года в вечность,
Стремиться душа попасть.
И только одна бесконечность,
Наложена отпечатком напасть.
Прощай мой дядя Володя,
Ушёл ты оставил "добро".
Как жаль, тяжёлого года...
Не ждать бы нам лет сто!!!
Декабарьский морозный вечер,
Не много давал уж сил.
Но на карете приехал кучер,
Что бродит средь могил.
Взрывая землю лопатой,
Закрытый гроб опустив.
Цветов полно, ты богатый...
Всю жизнь достойно прожив!
Вечный покой, и доблесть,
Царство Небесное теперь.
Так тягостна в муках совесть,
Закрыта в эту жизнь дверь.
И пусть тебе там лучше,
Страдание все прошли,
Не будут грозные тучи,
А свет, что в тебя вошли...
Утрата и боль расставаний,
Преследовали нас по пятам,
И скорбь в час прощаний,
Остался за гранью ты там!