Ты учишься быть один

Сабина Прохорова
Ты учишься быть один.
Принимаешь за плюс все внутри себя изменения.
И твой голос,что был так глух,
Разрывается от пробуждения.

Он кричит всем вокруг и вслед
Тем,кто против твоего слова.
Твоё мнение-твой обет,
Непреклонный и безусловный.

Только ты можешь всё решить:
Доверяя себе и чувствам,
Выбираешь,кого любить,
И кого называешь другом.

Отстраняйся от всех. Учись
Для другого быть вдохновением.
И однажды ты будешь с тем,
Кто поддержит твои стремления.

Сила воли внутри тебя,
Жажда знаний и зов свободы-
Нерушимые три кита
Для того,кто берет высоты.

Ты учишься быть один.
Не ищешь тех,кто тебя понимать сумеет.
Ты у себя - один.
Единственный во Вселенной.