Уходит год

Джулия Петрас
Вот ещё один год
Уходил не покой.
Задувая свечу,
Я прощаюсь с тобой.

Может где-то потом,
Через долгих сто лет,
Возродимся мы вновь,
Чтоб услышать ответ.

Может как-то тогда,
Не теперь,  не сейчас,
Нас потешит судьба,
Дав нам призрачный шанс.