Поездkа of-with stupid gandon proffessore-z

Вальдемар Керенский
 Деток вшивых , тифозных
везут
 в  -  Алма-аты
   из Поволжья

 -  Всё ~вот  ,
перчатки , шапочка , overall
 all - - into the garbage , that's with me out , that's ~  all  -   Ъ
 8-Eight-montgh - слелал надрез на аорте - чтоб - только дышала ,
 - Скозали -  что суки - баловался -  ?
лишь
 блад окропила пекрчатки - до потолка операционную , новые - белые обои
на 3 -млн.

 Сердце - не выдержало , легкая не-достаточность ,
школьно-розоватые бантики ,  НАПРОЧЬ - ЗАЛЯПАНЫ  - уж вы , извините -  найдете дочку другую ,
живучую ,  - хотябы из Аphrici
 скинул Аммоссовв перчатки-ковидные
не удалось снова - сделать надрез - in order to e\change -  simple Aorta
Klynika - ich - -  ни то , что  from entries стирали  :
 - Ну , правильдно :  -  это же - Сvid 19-21-90  ,
 постойте Антон !
если Вы -  оттвернетесь
 страшно станет помирать с угла на казенной койку
- Хорошо , - дайте градусдник  , с утра - покормите
 - А -что говорить - ему  -  т ???
- Что прекрасный иммунитет , k - 12-тому (Numb-r  - выпишем 
 ( динамика ведь - положительная !-? , организм - заборол - все штаммы  -  ! А - нет - так ,
давай на \ - , -> Морское , землицы - на склонах-сопок , мерзлой , до-хрена хватит ,  северо-западный склон станем обссаживать -  передай  - станешь смотреть на Звезду , на суходол -  в тех касках , что с детками мы от-ткопали , по склону , средти осин -  в  70-х  )
 -  Детки -то
впрям то
  доехали ?

 - 3/4 - не доехали :  диффтерия - оттглючила
 - Su-ka  , feel the - difference