Газель от Сотера 854

Сотер Ликтор 2
Без исключений все поэты
Грешат не тем,что их сонеты

Обходит стороной любовь,
В глаз попадая,а не в бровь,

А тем,что каждый поучает:
Ибо бесспорным полагает,

Что вправе выбирать лишь он -
Такою властью наделён,

Что спорить бесполезно с ним,
Смывая надоевший грим ...

Но это - вовсе не успех,
А сонм мешающих помех:

Всяк жизнь так воспринимает,
Как нужным для себя считает.




30.12.2020