557 Любовник

Виктор Панов
шуточная песенка



Разбегаюсь и опять… лбом о стену!
В отношеньях не видать перемены.
Хлопнет дверь – скачу козлом по морозу,
а «любовь» застыла знаком вопроса.

Припев:      Выгоняешь ты то и дело,
                быть любовником надоело!
                Подари своё мне сердечко!
                Дай надеть на пальчик колечко.


Но в твоих руках опять поварёшка.
Не даёшь сыграть и спеть на гармошке.
Как рванул бы я тебе с перебором!
Задолбали синяки да укоры.

Припев:    тот   же


Предрассветная заря заалела.
Собираться вновь пора очумело.
Коготками в сердце впилась тревога:
А туда ли завела нас дорога?

Припев:   тот   же

4.03.2008.