Писали чушь, ради страстей!

Юрий Сафин
...«Вы меня здесь улыбнул'и!»
Да! ну и фули!
Как будто я собрался здесь вас развлекать!
Да мне на ваше здрасти, просто ...вать!
Я не пишу мой друг частушки,
и басни не строчу угрюмо для людей;
… «Перекликались две квакушки,
писали чушь, ради страстей!»

Мне пофигу на все ваши «изыски и манеры»,
и деланный ваш модный антураж!
Задать бы лучше свет для золотой порфиры,
а не вымучивать в безделье кумовство,
и бестолковым наводнять витраж!