Не спорьте с богами

Рустам Гарифуллин
Не спорьте люди с богами,
Нам внешность дана для души!
Как тело стареет с годами,
Так сердцем стареть мы должны.
А вы вдруг увидев морщинку,
Скорее бежите к врачу!
Кричите на всех без причины,
Закрасив свою седину!
Вы роли свои изучили,
Чтоб в небе звездою прожить!
Но медики не научились,
Старость времён отложить!!!
Если же- так вы зажрались,
Приземлённые стали мечты!
Отдайте тем- кто унижаясь,
Просят ребёнка спасти!!!