Веточку мимозы в зиму...

Графиня Млечного Пути
Веточку мимозы в зиму вспоминаю –
Нежные соцветия весны.
Сказочное время не осознавали,
Наши – наяву – с тобою сны…
Удивительное было рядом –
Соприкосновенье душ и тел…
И медовых губ услада…
И на набережной Паша пел…
И от счастья город весь светился.
Море ласково у ног плескалось.
Золотой, по небу, шар катился...
И с рассветом Вечность просыпалась…

*G.M.P.*