Газель от Сотера 855

Сотер Ликтор 2
Я не Пракситель,не Эйнштейн,
Не Пушкин и не пью рейнвейн

За круглым в-хлам порой столом,
Вдруг вспоминая о былом.

Я тот,кто есть,но вряд ли будет
В умах:когда умрёт - осудят

Его на вечное забвение,
Лишь снизойдя до сожаления ...

Но мне,коль честно, - наплевать
На то,что будут вспоминать

Иль нет опального поэта -
Как в горле кость для тьмы и света:

Ведь,вспоминая,оживить -
Не в силах то,чему не жить !




30.12.2020