Сегодня...

Игорь Шляпка
Сегодня встретил женщину большую.
Не менее, на глаз, двухсот кило.
Стояли мы, поверите ль, вплотную
В вагоне переполненном метро.

Я чувствовал себя вполне счастливым,
Вдыхая аромат её тепла,
Надеясь, что не слишком сиротливо
Распластан по поверхности бедра.

И мной владела лёгкая кручина,
Когда виденье в Марьино сошло –
Завидовал, что где-то есть мужчина,
Которому так крупно повезло.