Приглашаю на танец

Надежда Рукина 2
КрУжатся в вальсе красивые пары,
Ветер шалит, мой подол теребя.
Мне всё равно, под баян иль гитару,
Я приглашаю на танец тебя!

Я наблюдаю, как светится счастьем
Взгляд твой, меня он ласкает, любя!
Мне всё равно, в ясный день иль ненастье,
Я приглашаю на танец тебя!

Солнце ушло горизонту навстречу,
Звезды добавят ночного огня…
Мне всё равно, тёплый день или вечер,
Я приглашаю на танец тебя!