Только один

Анна Паршина
Не меньше женщин на земле мужчин,
Не чуждо каждому из них внимание.
Мне интересен среди них один, -
Мой рыцарь и моё очарование!

Из всех других я выбрала его,
Он заслужил мою любовь, тепло, доверие.
И больше мне не надо никого,
Важны мне: взгляд его, мечты, оценка, мнение.

Немыслимые знаки и пути,
Души чувствительной знамения, открытия
Мне помогли средь всех его найти,
Единственного сердцу друга-обольстителя!