Моё сердце немножко шалит

Станислав Бачковский
Мое сердце немножко шалит.
"Слышь,дружище."-оно говорит.
"Эй, послушай, что за дела?
Я не выдержу больше стиха!!!"

Что ты, сердце мое терпеливое
Изводить кардиограммою крИвою
Ты задумало и в аритмичном бреду
Ты решило застыть на бегу???

Я прошу, убери свои пики кровавые!
Потерпи ещё жизнь мою, малую..
Постучи, позуди, покачай, не дури!
Мою жизнь поддержи, запоздалую..