Ля сегодня в мажоре!

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Надоела эта канитель,
Карантин и мягкая постель,
Накрываем новогодний стол
И поём все вместе рок-н-рол!

Припев:
Ля сегодня в мажоре,
Ля сегодня в мажоре,
Ми сегодня в мажоре,
Ре и я!
Я сегодня в мажоре,
Ты сегодня в мажоре,
Все сегодня в мажоре,
Как и я!

2.
Первый тост – за дружбу и любовь!
За здоровье выпьем тост второй!
Третий, как всегда – за милых дам!
Пусть всегда везет по жизни нам!

П-в:
3.
Громко подпоёт бокалов звон,
Помни про неписанный закон,
Пей, но не скатись до обезьян,
Весел будь, а не напейся пьян!