Я Дед Мороз!

Любава Трофимова
Я Дед Мороз - герой любимых сказок!
Я настоящий - знает детвора.
Мешок подарков из своих салазок
Мне в Новый год достать опять пора!

Ты веришь, что реально существую?
Великий Устюг - Родина моя!
Узоры на окне твоём рисую,
Лечу в повозке в дальние края!

Везу подарки всем детишкам сразу,
На всех здесь хватит доли волшебства!
Желания исполняю по заказу,
Ведь Новый год вступил в свои права.

Окутаю я мир бездонным счастьем,
Смотри - его с собою я привёз!
Поверить в это только в твоей власти.
Твой настоящий Дедушка Мороз!