Холостяк

Алибек Сарсенбеков
Любовь ушла, каприз остыл,
Не будет сердце йокать снова!
Быть может я и не любил,
А был по юности взволнован!

"Любил" одну, хотел другую,
А к третьей вовсе как фанат!
Хотел прожить всё в холостую,
Пока не встречу я закат.

Любви мне вовсе не найти,
Нет в этом мире идеала.
Прожить один до тридцати,
И чтоб мне жизнь не мешала!..