2020

Юлия Эстонская
Ещё один ненужный день,
И по стене сползает тень.
Да и пошло оно к чертям.

Я снова делаю звонки,
А мне в ответ одни гудки.
Я пропадаю по частям.

Застыло время как в кино.
Всё те же краски на панно.
Я так хочу попасть домой.

Сотри меня как мел с доски
И вставь конечности в тиски.
Я отправляюсь на покой.

30 декабря 2020 год