С новым годом друзья!

Сергей Оконечников
 С новым годом друзья!
С новым годом!
Поздравляю вас всех от души.
Пусть останутся в прошлом невзгоды,
А ждёт лучшее всех впереди.
Пусть рассветы для всех станут красочней,
А закаты для сердца милей.
Пусть уйдут все печали,
А радостей,
Да прибавится в новом вдвойне.

С новым годом друзья!
С новым годом!
Пусть сопутствует с вами успех.
Вам желаю  всем я здоровья.
Пусть звучит в вашем доме смех.
Пусть не будет страданий и муки.
Не заглянет к вам в сердце боль.
И не будет с родными разлуки,
Пусть всегда будет хлеб и соль.

С новым годом друзья!
С новым годом!
Поздравляю вас всех от души.
Жить вам а радости,
И без скуки.
Вообщем жить для себя,
Для души.