С Новым 2021 годом!

Рифкат Гарайханович Гардиев
Предновогодние дни -
Дни в ожидании чуда.
Как искрометны они,
Признаки чуда повсюду!

Старый иссяк календарь -
Завтра последний листочек.
Всем нам грядущий январь
Счастье пускай напророчит!

В окнах гирлянды зажглись -
Ярких огней водопады.
Пусть продолжается жизнь
Звонко, счастливо - как надо!

Рифкат Гардиев
30 декабря 2020 года