Предновогодние мечты

Лейда Старостина
          Уходит с болью Високосный год.
          Мир содрогнулся в лапах пандемии.
          Потеря близких и родных,
          Проходят месяцы , недели.

          А мышь не справилась с бедой.
          Ей не под силу дикий ковет.
          Корону держит целый год
          И жертвы новые находит.

          Мы ждём и надеждой Новый Год.
          Бык - грозный, мощный, полный силы
          Всем облегченье принесёт.
          Мы верим в добрые порывы.

          Надежда веру нам даёт.
          Мир ждёт,чтб сказка стала былью.
          Бык все невзгоды уберёт.
          Хотим скорей расправить крылья.


              *      *
                *
        Доргие мои читатели.
        Здоровья, удачи,тепла и вниманья
        От близких, родных и друзей.
        С наступающим Новым Годом!!!