Прощай, 2020! Здравствуй 2021!

Елена Гуременко-Еленчина
Прощай, 2020-ый!
Мы расстаёмся навсегда!
Ты для меня был щедрый, добрый.
Нюансы есть... они всегда))).

Благодарю тебя сердечно
За все, что ты мне подарил.
Мне не забыть тебя, конечно,
Ты многое во мне открыл.

Беру твой опыт колосальный,
Беру все счастье и любовь,
С собой, в 2021-ый,
Твою всю мудрость и Покров,

Твою защиту, твою силу,
С собой конечно заберу.
С теплом в душе и вдохновеньем
Я в 21-ый год войду.

Я принесу туда с собою
Любовь, здоровье и уют,
И в новый год жизни основу
В фундамент счастья заложу.

Кристаллом пусть он светит ярко
И освещает мне мой путь,
Ковром волшебным стелит мягко
И проявляет жизни суть,

Святой водой бежит по венам,
Сияет солнцем пусть в душе,
Дыханьем ветра вдохновенным
Пусть освежает мысли мне.

Иду в 2021-ый
И целый клад с собой несу.
Но место есть, подарок щедрый
Твой с благодарностью приму.

Добавь здоровья, мудрость мира,
Ты знаешь все что нужно мне
И не забудь о тех кто рядом,
Друзьям моим дай счастья всем!

Дай отдохнуть от всех волнений,
Дай отдохнуть от всех тревог,
Дай им здоровья, исцеленья,
Дай изобилия рожок!

Я знаю, ты все это можешь,
Ведь мы вступаем в год Быка.
Пусть на земле ты преумножишь
Свет разума на все века!

Пусть в реку жизни к нам вольется
Свет мудрости, и свет любви!
Всех с новым годом! С новым счастьем!
Мы рады встречи, заходи!

Фото интернет