У всех у нас одно желанье...

Пастухова Людмила
Остались лишь часы,минуты,
Когда  войдёт к нам Новый Год
И сбросит дней прошедших путы
Болезней, горя  и невзгод.

Год високосный  Белой крысы,
Как много нам принёс он бед.
Уже один коронавирус
Затмил для многих жизни свет.

Но среди всех тревог, волнений
Минувших месяцев и дней
Были счастливые мгновенья.
Их сохраним в душе своей.

Мы встретим год быка с надеждой,
Что своей силой и трудом
Поможет радости безбрежной
Вновь возвратиться в каждый дом.

У нас у всех одно желанье,
Одни надежды и мечты,
Чтоб   Ослепительным Сияньем
Согрел год мира и любви,

Вернув покой сердцам и душам,
Что завтра новою зарёй
Свет нашей жизни не затушит
Микроб, летящий над землёй.

Пусть  Дед Мороз в мешке блестящем
В дар новогодний  принесёт
Всем людям мира звезды  счастья,
Неугасимые весь  год.

30 декабря 2020