Сердцем

Ярослава Зорина
Я бы любила тебя,сердцем!
Если бы ты открыл мне все свои дверцы,
И мы бы не насыпали друг другу на раны:специи и те что с перцем!
Поверь я бы люблю тебя,по инерции...
И не было никакой коммерции...

Я бы любила тебя,сердцем.