Хозяйка

Наташа Майская 4
Ах, зима!  - хозяйкой властной,
ледяною поступью опасной.
Входит в трепетную душу,
ничего и никого не слушая.
Ой, как холодно - тоскливо,
безутешно - сиротливо...
Разгулялось одиночество...
Знамо звать его: "высочество"