когда мой дядя жил в деревне. Потрошки

Вера Щербакова 2
когда мой дядя жил в деревне
он пас гусей свиней овец
имел не хилый пятистенок
дворец

правда курятник у соседей
покруче был чем дядин дом
зато до лавки лишь минута
бегом