Если будет грустно мне

Мария Ногаева
Если будет грустно мне
Я приду туда,
Где лотосы живые,
Где чувства не стальные,
Где текла вода.
Где хорошо всегда,
И летом и зимой,
Я там была с тобой.
Веселой, и живой!