Коридор мыслей

Евгений Вензик
Я сомневаюсь в каждом дне,
Я сомневаюсь в жизни...
Зачем была она дана?..
Зачем мне эти мысли?..

И кажется бреду про коридору...
Дверей полно, но нет ему конца...
Вдали лишь тьма, подобно Мору
Сжигает изнутри меня

Открой любую,
Серо тут и там.
Причину вам не назову плохую,
Да и хорошей можно лишь назвать на пополам.

Тепло ещё осталось...
Того преданья старины глубокой.
Но вот воспоминанье оборвалось...
Оставшись тьмы и света склокой.

Творю я новые...
Пытаясь света больше дать.
Но лишь сильнее буду себе врать,
Стараясь многого не замечать.