Три строчки

Игорь Чухланцев
Три строчки недописанных портретов,
Три строчки недописанной любви,
Три аккорда в пустоту,
Третьим быть просто не хочу.
Осень листьями собираю
В пучок твоих рыжих волос вплетая,
Лето вспоминая
Веснушками играю
Не выпуская ни на секунду
Карих глаз,улыбку и сомненья.