Любишь не замечая

Игорь Чухланцев
Любишь не замечая,
Взгляды запретами расставляя,
Как в бреду.
Бреду, луж не замечая
Дефис назад поставила я.
Лето моей жизни возглавив
Эпилогом допиши
Пусть в кавычках будет "мы".