Прощайте мисс

Оскар Осадов
Я в вашей жизни гость незванный,
В вашей судьбе просто прохожий,
Простите, что нарушил ваши планы,
Я больше вас не потревожу.
Простите, мисс, я не хотел,
Виной всему шальная кровь,
А то, что с вами я делил постель,
Так я надеялся, любовь!
Прощайте, мисс, прощайте,
Все, эпилог, я за кулисы,
И, знаете, не огорчайтесь,
Однажды вы проснётесь миссис..