С годами боль не утихает

Владимир Пилип
С годами боль не утихает,
Ты просто уже к ней привык.
Бывает ненадолго засыпает,
Но что есть сон-забвения миг.

Боль расставания и утраты боль,
Которую не описать увы словами.
"Мир-театр" у Бога статиста роль,
И моет руки он в реке наполненной слезами.

Так и живешь без Бога и родной души,
Свечой сгораешь одинокими ночами.
В Его раю обман...одни лишь миражи,
И клумбы с мёртвыми холодными цветами.