Новогоднее Счастье

Ерофеева Надежда Валерьевна
Он был простым учителем труда
В обычной рядовой московской школе,
Но у него был очень редкий дар -
Он грубости себе не мог позволить.

Хороший, добрый, милый человек,
Ко всем приветлив - к детям и коллегам!
Но одиноко жил он среди всех,
А в Новый год так радовался снегу!

Любил он ёлку дома наряжать
И каждый год  он покупал игрушки.
Как у ребенка - Светлая Душа!
Но горевал, что рядом нет подружки...

И вот, однажды, встретил он её -
Снегурочку на празднике играла,
Мгновенно сердцем понял он - моё,
Она так мило, нежно улыбалась!

В Душе так разгорелся огонёк,
Что ни о чем не мог он больше думать,
Её влюбленный взгляд его привлёк,
Он - солнца луч средь праздничного шума!

Он, чуть робея, в гости пригласил,
Она, конечно, сразу согласилась -
О, как же, он Душою был красив,
В его любви - пленительная сила!

Теперь вдвоём встречают Новый  Год
И на двоих - одно большое счастье!
С своей Снегуркой водит хоровод
И целый Мир Любви стал им подвластен!